Отзывы

Алена 2020-06-15

На протяжении месяца объездила 4 автосалона в Чебоксарах. Случайно в интернете наткнулась на Ирис АВТО. На входе меня встретил менеджер Алексей, который показал все автомобили с пробегом, один из которых мне очень приглянулся - Hover H3. В первый день у нас случилась "заминка" с получением автокредита, но Алексей не остановился (чему я очень благодарна!). Он выбил у руководства отличную скидку, благодаря которой мы осилили данный автокредит. Работники в данном салоне очень приветливы и компетентны в своей работе. Очень рекомендую ИРИС АВТО!

Читать полностью
Радик 2020-06-14

Спасибо Виктору, выбрал авто.

Читать полностью
Иван 2020-06-13

Спасибо менеджеру Виктору за выбор автомобиля. Оформил без КАСКО. Всем советую.

Читать полностью
Благодарный клиент 2020-06-12

Покупкой доволен. Подарки замечательные. Менеджеру Владимиру огромное спасибо.

Читать полностью
Благодарная клиентка 2020-06-12

Покупкой довольны, большое спасибо менеджеру Владимиру за выбор машины, за отзывчивость и большой профессионализм в своем деле. И всем рекомендую обращаться именно к менеджеру Владимиру.

Читать полностью
Лиана 2020-06-11

Всё хорошо, благодарю!

Читать полностью
Благодарный клиент 2020-06-09

Приехали в салон. Нас встретил Алексей. Он нам объяснил, как и что. Я от своего лица выражаю благодарность Алексею и Екатерине. В этом салоне они дали много подарков и быстро оформили все документы. Спасибо им большое!!!

Читать полностью
Юрий 2020-06-06

Приехали, нас хорошо встретили, купили в кредит без первого взноса. Вежливый менеджер Алексей, накормили нас бесплатно. Спасибо! Молодцы! Всем рекомендуем салон Ирис Авто. Получили множество подарков.

Читать полностью
Покупатели оставили отзыв о посещении салона Ирис Авто 2020-06-04

Спасибо всем клиентам автосалона Ирис Авто за позитивную оценку нашей работы! Еще больше отзывов можно увидеть на официальном сайте, канале в YouTube и в официальной группе ВКонтакте.

Читать полностью
Владимир 2020-05-31

Работа менеджера Алексея отличная! Улыбчивый, вежливый, добродушный, менеджер очень старался. Помог выбрать автомобиль. Всё работает. Мы довольны. Супер!

Читать полностью
Благодарная клиентка 2020-05-30

Приехали в салон. Встретил тепло менеджер Алексей. При встрече всё объяснил. Подводных камней не было, все остались довольны. Спасибо.

Читать полностью
Татьяна 2020-05-29

Приехали в салон, оформились без КАСКО, получили подарки.

Читать полностью
Игорь 2020-05-28

Менеджер Виктор очень отлично обслужил. Купили машину без всяких допов. Всё отлично, рекомендую.

Читать полностью
Благодарный клиент 2020-05-28

Бомба!!! Красавцы сотрудники всё сделали быстро и красиво! Всем рекомендуем!

Читать полностью
Благодарный клиент 2020-05-27

Покупкой доволен, всем спасибо!

Читать полностью
Сергей 2020-05-27

Менеджер помог выбрать машину

Читать полностью
Благодарный клиент 2020-05-26

Обслуживанием менеджера и покупкой автомобиля доволен. Спасибо Ирис Авто!

Читать полностью
Валерий 2020-05-26

Менеджер Виктор проконсультировал, подарил подарки, всё понравилось.

Читать полностью
Михаил 2020-05-24

Спасибо, но очень долгое и томное оформление. Всё остальное не очень плохо.

Читать полностью
Благодарный клиент 2020-05-24

Приехали в салон. Встретили радушно. Очень быстро оформили кредит по выгодным для нас условиям. Машина нам очень понравилась. Оборудовали ее по последнему писку моды. Надарили много подарков, спасибо большое!

Читать полностью

Оставьте Ваш отзыв о нашем автосалоне